HOME > 상세정보

상세정보

A guide for the young economist

A guide for the young economist (21회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Thomson, William, 1949-
서명 / 저자사항
A guide for the young economist / William Thomson.
발행사항
Cambridge, Mass. :   MIT Press,   c2001.  
형태사항
xiv, 118 p. : ill. (some col.) ; 24 cm.
ISBN
026220133X (alk. paper) 0262700794 (pbk. : alk. paper)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Economics -- Research. Economics -- Authorship. Academic writing.
000 00866camuu2200277 a 4500
001 000000765231
005 20020423134617
008 000818s2001 maua b 000 0 eng
010 ▼a 00064588
020 ▼a 026220133X (alk. paper)
020 ▼a 0262700794 (pbk. : alk. paper)
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
042 ▼a pcc
049 1 ▼l 111198222
050 0 0 ▼a H62 ▼b .T465 2001
082 0 0 ▼a 808/.06633 ▼2 21
090 ▼a 808.06633 ▼b T486g
100 1 ▼a Thomson, William, ▼d 1949-
245 1 2 ▼a A guide for the young economist / ▼c William Thomson.
260 ▼a Cambridge, Mass. : ▼b MIT Press, ▼c c2001.
300 ▼a xiv, 118 p. : ▼b ill. (some col.) ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Economics ▼x Research.
650 0 ▼a Economics ▼x Authorship.
650 0 ▼a Academic writing.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 808.06633 T486g 등록번호 111198222 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 세종학술정보원/인문자료실2/ 청구기호 808.06633 T486g 등록번호 151156461 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 808.06633 T486g 등록번호 111198222 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실2/ 청구기호 808.06633 T486g 등록번호 151156461 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M

관련분야 신착자료

Cixous, Hélène (2022)
Hickson, Timothy (2022)
Morrison, Toni (2022)