HOME > 상세정보

상세정보

Der Mensch in der Perspektive der Kognitionswissenschaften 1. Aufl

Der Mensch in der Perspektive der Kognitionswissenschaften 1. Aufl

자료유형
단행본
서명 / 저자사항
Der Mensch in der Perspektive der Kognitionswissenschaften / herausgegeben von Peter Gold und Andreas K. Engel.
판사항
1. Aufl.
발행사항
Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1998.
형태사항
486 p. ; 18 cm.
총서사항
Suhrkamp Taschenbuch Wissenschaft ;1381
ISBN
3518289810
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Cognitive science. Philosophical anthropology.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000750390
005 20170522165524
008 981118s1998 gw b 000 0 ger
010 ▼a 98221744
020 ▼a 3518289810
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d OHX ▼d LRU ▼d 211009
049 1 ▼l 111204944
050 0 0 ▼a BF311 ▼b .M4455 1998
082 0 0 ▼a 153 ▼2 21
084 ▼a 153 ▼2 DDCK
090 ▼a 153 ▼b M548
245 0 4 ▼a Der Mensch in der Perspektive der Kognitionswissenschaften / ▼c herausgegeben von Peter Gold und Andreas K. Engel.
250 ▼a 1. Aufl.
260 ▼a Frankfurt am Main : ▼b Suhrkamp, ▼c 1998.
300 ▼a 486 p. ; ▼c 18 cm.
490 1 ▼a Suhrkamp Taschenbuch Wissenschaft ; ▼v 1381
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Cognitive science.
650 0 ▼a Philosophical anthropology.
700 1 ▼a Gold, Peter, ▼d 1951-.
700 1 ▼a Engel, Andreas K.
830 0 ▼a Suhrkamp Taschenbuch Wissenschaft ; ▼v 1381.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 153 M548 등록번호 111204944 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

컨텐츠정보

저자소개

Peter Gold()

Andreas K. Engel()

정보제공 : Aladin

목차

Gold, Peter: _. Engel, Andreas K.: Wozu Kognitionswissenschaften ?. Eine Einleitung. Munch, Dieter: Kognitivismus in anthropologischer Perspektive. Gold, Peter: Philosophische Aspekte Kunstlicher Intellligenz. Keil, Geert: Was Roboter nicht konnen. Helm, Gerhard: Computer konnen denken!. Eine seltsame Antwort auf eine falsch gestellte Frage. Engel, Andreas K.: _. Konig, Peter: Das neurobiologische Wahrnehmungsparadigma. Hoffmann, Ursula: Autopoiesis als verkorpertes Wissen. Ros, Arno: Bemerkungen zum Geist-Materie-Problem. Becker, Barbara: Leiblichkeitund Kognition. Trettin, Kathe: Kausalitat und Erklarung. Zum Problem der mentalen Verursachung. Metzinger, Thomas. Anthropologie und Kognitionswissenschaft. Janich, Peter: Zwischen naturlicher Disposition und kulturlicher Lebenbewaltigung. Weingarten, Michael: Gedachtnis als Metapher. Muller, Axel: Zwischen Realitat und Virtualitat. Kurthen, Martin: Nach der Signifikantenmaschine.


정보제공 : Aladin

관련분야 신착자료

Mele, Alfred R (2020)
Warburton, Nigel (2020)
Chen, Jie-Qi (2020)