HOME > 상세정보

상세정보

Recht auf Menschenrechte : Menschenrechte, Demokratie und internationale Politik 1. Aufl

Recht auf Menschenrechte : Menschenrechte, Demokratie und internationale Politik 1. Aufl (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Brunkhorst, Hauke. Köhler, Wolfgang R. Lutz-Bachmann, Matthias.
서명 / 저자사항
Recht auf Menschenrechte : Menschenrechte, Demokratie und internationale Politik / herausgegeben von Hauke Brunkhorst, Wolfgang R. Köhler und Matthias Lutz-Bachmann.
판사항
1. Aufl.
발행사항
Frankfurt am Main :   Suhrkamp,   1999.  
형태사항
345 p. ; 18 cm.
총서사항
Suhrkamp Taschenbuch Wissenschaft ;1441
ISBN
351829041X
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Human rights.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000749307
005 20170523110913
008 991027s1999 gw b 000 0 ger
010 ▼a 00298314
020 ▼a 351829041X
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d OHX ▼d WTU ▼d 211009
049 1 ▼l 111204982
050 0 0 ▼a K3240 ▼b .R43 1999
082 0 0 ▼a 323 ▼2 21
084 ▼a 323 ▼2 DDCK
090 ▼a 323 ▼b R297
245 0 0 ▼a Recht auf Menschenrechte : ▼b Menschenrechte, Demokratie und internationale Politik / ▼c herausgegeben von Hauke Brunkhorst, Wolfgang R. Köhler und Matthias Lutz-Bachmann.
250 ▼a 1. Aufl.
260 ▼a Frankfurt am Main : ▼b Suhrkamp, ▼c 1999.
300 ▼a 345 p. ; ▼c 18 cm.
490 1 ▼a Suhrkamp Taschenbuch Wissenschaft ; ▼v 1441
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Human rights.
700 1 ▼a Brunkhorst, Hauke.
700 1 ▼a Köhler, Wolfgang R.
700 1 ▼a Lutz-Bachmann, Matthias.
830 0 ▼a Suhrkamp Taschenbuch Wissenschaft ; ▼v 1441.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 323 R297 등록번호 111204982 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

컨텐츠정보

목차

Brumlik, Micha: Zur Begrundung der Menschenrechte im Buch Amos. Gerhardt, Volker: Menschenrecht und Rhetorik. Steiger, Heinhard: Brauchen wie eine universale Theorie fur eine volkerrechtliche Positivierung der Menschenrechte?. Michelman, Frank I.: Bedurfen Menschenrechte demokratischer Legitimation?. Forst, Rainer: Das grundlegende recht auf Rechtfertigung. Kohler, Wolfgang R.: Das Recht auf Menschenrechte. Wellmer, Albrecht: Hannah Arendt uber die Revolution. Brunkhorst, Hauke: Menschenrechte und Souveranitat - ein Dilemma. Kokott, Juliane: Der Schutz der Menschenrechte im Volkerrecht. Lutz-Bachmann, Matthias: "Weltstaatlichkeit" und Menschenrechte nach dem Ende des uberlieferten "Nationalstaats". Habermas, Jurgen: Der interkulturelle Diskurs uber Menschenrechte. Koller, Peter: Die Internationalisierung der Menschenrechte und die Grenzen staatlicher Souveranitat. Kohler, Georg: Weltinnenpolitik, Grenzen der Verantwortung und Entstaatlichung. Denninger, Erhard: Staatsaufgaben und Menschenrechte. Maus, Ingeborg: Menschenrechte als Ermachtigungsnormen internationaler Politik oder: der zerstorte Zusammenhang von Menschenrechten und Demokratie. Schmidt, Thomas M.: Grundrechte einer Welterfassung?. Mbaya, Etienne-Richard: Demokratie und Menschenrechte im afrikanischen Kontext.


정보제공 : Aladin

관련분야 신착자료