HOME > 상세정보

상세정보

Constructions of deviance : social power, context, and interaction 3rd ed

Constructions of deviance : social power, context, and interaction 3rd ed (5회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Adler, Patricia A. Adler, Peter , 1951-
서명 / 저자사항
Constructions of deviance : social power, context, and interaction / [edited by] Patricia A. Adler, Peter Adler.
판사항
3rd ed.
발행사항
Australia ; Belmont, CA :   Wadsworth,   c2000.  
형태사항
xxvi, 562 p. ; 24 cm.
ISBN
0534539122
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Deviant behavior. Social interaction.
000 00845camuu2200265 a 4500
001 000000723178
005 20011024135540
008 981209s2000 at b 000 0 eng
010 ▼a 98054759
020 ▼a 0534539122
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
049 1 ▼l 111199232
050 0 0 ▼a HM291 ▼b .C642 2000
082 0 0 ▼a 302.5/42 ▼2 21
090 ▼a 302.542 ▼b C758
245 0 0 ▼a Constructions of deviance : ▼b social power, context, and interaction / ▼c [edited by] Patricia A. Adler, Peter Adler.
250 ▼a 3rd ed.
260 ▼a Australia ; Belmont, CA : ▼b Wadsworth, ▼c c2000.
300 ▼a xxvi, 562 p. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Deviant behavior.
650 0 ▼a Social interaction.
700 1 ▼a Adler, Patricia A.
700 1 ▼a Adler, Peter , ▼d 1951-

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 302.542 C758 등록번호 111199232 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Barnett, Ashley (2021)
Herrick, James A (2022)
탁재택 (2022)
Beck, Ulrich (2022)
Littlejohn, Stephen W (2021)