HOME > Detail View

Detail View

민법학@강의. 2, 채권총·각론·가족법

민법학@강의. 2, 채권총·각론·가족법 (Loan 20 times)

Material type
단행본
Personal Author
김승래, 편
Title Statement
민법학@강의. 2, 채권총·각론·가족법 / 김승래 편저
Publication, Distribution, etc
서울 :   달기,   2000  
Physical Medium
xxv, 533 p. : 삽화 ; 26 cm
Series Statement
디지털 민법 ;1
ISBN
8988171632
General Note
부록: 제42회 사법시험 민법 기출문제  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. xxiv-xxv
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000000716640
005 20180731151818
007 ta
008 001013s2000 ulka b 000c kor
020 ▼a 8988171632 ▼g 94360
035 ▼a KRIC07926386
040 ▼a 248009 ▼c 248009 ▼d 211009
049 1 ▼l 111195494 ▼f 개가
082 0 4 ▼a 346.519 ▼2 21
085 ▼a 346.53 ▼2 DDCK
090 ▼a 346.53 ▼b 2000L ▼c 2
245 0 0 ▼a 민법학@강의. ▼n 2, ▼p 채권총·각론·가족법 / ▼d 김승래 편저
246 3 ▼a 민법학강의
260 ▼a 서울 : ▼b 달기, ▼c 2000
300 ▼a xxv, 533 p. : ▼b 삽화 ; ▼c 26 cm
440 0 0 ▼a 디지털 민법 ; ▼v 1
500 ▼a 부록: 제42회 사법시험 민법 기출문제
504 ▼a 참고문헌: p. xxiv-xxv
700 1 ▼a 김승래, ▼e

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Law Library(Preservation Stacks/B2)/ Call Number 346.53 2000L 2 Accession No. 111195494 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

Contents information

Table of Contents

제3편.채권총론
제1장.서론
제2장.채권의 목적
제3장.채권의 효력
제4장.다수당사자의 채권관계
제5장.채권양도와 채무인수
제6장.채권의 소멸
제4편.채권각론
제1장.서론
제2장.계약총론
제3장.계약각론
제4장.법정채권
제5편.가족법
제1장.총설
제2장.친족법
제3장.상속법

New Arrivals Books in Related Fields

中共深圳市委. 全面依法治市委員會办公室 (2021)
Stamatoudi, Irini A. (2021)
Spiegel, Alexandra (2020)
정순섭 (2021)