HOME > 상세정보

상세정보

Формирование идеологии национально-освободительного движения в Корее

Формирование идеологии национально-освободительного движения в Корее

자료유형
단행본
개인저자
Тягай, Галина
서명 / 저자사항
Формирование идеологии национально-освободительного движения в Корее / Г.Д.Тягай.
발행사항
Москва :   Наука ,   1983.  
형태사항
246 p. ; 22 cm.
일반주기
At head of title: Академия наук СССР, Ордена трудового знамени, Институт востоковедения  
Summary in English.  
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 231-[241]
일반주제명
Korean resistance movements, 1905-1945.
주제명(지명)
Korea -- History -- 1864-1910.
000 01094namuu2200289 a 4500
001 000000653998
005 20091102151549
007 ta
008 850301s1983 ru b 001 0 rus
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
041 0 ▼a rus ▼b eng
043 ▼a a-kr---
049 ▼l 412912358
082 0 4 ▼a 951.903 ▼2 22
084 ▼a 953.06 ▼2 DDCK
090 ▼a 953.06 ▼b T551f
100 1 ▼a Тягай, Галина
245 1 0 ▼a Формирование идеологии национально-освободительного движения в Корее / ▼c Г.Д.Тягай.
260 ▼a Москва : ▼b Наука , ▼c 1983.
300 ▼a 246 p. ; ▼c 22 cm.
500 ▼a At head of title: Академия наук СССР, Ордена трудового знамени, Институт востоковедения
500 ▼a Summary in English.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 231-[241]
650 0 ▼a Korean resistance movements, 1905-1945.
651 0 ▼a Korea ▼x History ▼y 1864-1910.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 953.06 T551f 등록번호 412912358 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

심옥주 (2021)
동북아역사재단 한국고중세사연구소 (2020)
동북아역사재단 한국고중세사연구소 (2020)
당진시동학농민혁명승전목기념사업회 (2020)
진실·화해를위한과거사정리위원회 (2021)
동학농민혁명기념재단 (2021)