HOME > 상세정보

상세정보

L'analyse structurale du récit

L'analyse structurale du récit (4회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Barthes, Roland.
서명 / 저자사항
L'analyse structurale du récit / [Roland Barthes ... et al.].
발행사항
Paris :   Seuil,   c1981.  
형태사항
178 p : ill. ; 19 cm.
총서사항
Points. Essais ;129
ISBN
2020058375
서지주기
Includes bibliographical referenes.
일반주제명
Fiction --Technique. Narration (Rhetoric).
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000653796
005 20151007162824
008 870903s1981 fr a b 000 0 fre d
020 ▼a 2020058375
040 ▼a 241050 ▼c 241050 ▼d 211009
050 4 ▼a PN3383.N35 ▼b A53 1981
082 0 4 ▼a 808.3 ▼2 23
084 ▼a 808.3 ▼2 DDCK
090 ▼a 808.3 ▼b A532
245 0 2 ▼a L'analyse structurale du récit / ▼c [Roland Barthes ... et al.].
260 ▼a Paris : ▼b Seuil, ▼c c1981.
300 ▼a 178 p : ▼b ill. ; ▼c 19 cm.
490 1 ▼a Points. Essais ; ▼v 129
490 1 ▼a Communications ; ▼v 8
504 ▼a Includes bibliographical referenes.
650 0 ▼a Fiction ▼x Technique.
650 0 ▼a Narration (Rhetoric).
700 1 ▼a Barthes, Roland.
830 0 ▼a Points. ▼p Essais ; ▼v 129.
830 0 ▼a Communications ; ▼v 8.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 808.3 A532 등록번호 111142494 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Fujishin, Randy (2022)
서종훈 (2021)