HOME > 상세정보

상세정보

Staatsrecht : systematische Erläuterung des Grundgesetzes für die Bundesrepublik Deutschland

Staatsrecht : systematische Erläuterung des Grundgesetzes für die Bundesrepublik Deutschland

자료유형
단행본
개인저자
Badura, Peter.
단체저자명
Germany. 1986.
서명 / 저자사항
Staatsrecht : systematische Erläuterung des Grundgesetzes für die Bundesrepublik Deutschland / von Peter Badura.
발행사항
München : C.H. Beck, 1986.
형태사항
xlv, 632 p. ; 23 cm.
ISBN
3406314856
일반주기
Includes text of the Grundgesetz. Includes index.
서지주기
Bibliography: p. xxxvii-xlv.
주제명(지명)
Germany (West) --Constitutional law.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000642050
005 20170605141130
008 870415s1986 gw b 00 0 ger
010 ▼a 87120329
020 ▼a 3406314856
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
043 ▼a e-gw---
049 0 ▼l 111131795 ▼f 법학
050 0 ▼a KK4450 ▼b .B33 1986
082 0 ▼a 342.43 ▼a 344.302 ▼2 19
084 ▼a 342.43 ▼2 DDCK
090 ▼a 342.43 ▼b B138s
100 1 ▼a Badura, Peter.
245 1 0 ▼a Staatsrecht : ▼b systematische Erläuterung des Grundgesetzes für die Bundesrepublik Deutschland / ▼c von Peter Badura.
260 ▼a München : ▼b C.H. Beck, ▼c 1986.
300 ▼a xlv, 632 p. ; ▼c 23 cm.
500 ▼a Includes text of the Grundgesetz.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. xxxvii-xlv.
651 0 ▼a Germany (West) ▼x Constitutional law.
710 1 2 ▼a Germany. ▼t Grundgesetz. ▼f 1986.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 342.43 B138s 등록번호 111131795 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료