HOME > 상세정보

상세정보

Early childhood education today 4th ed

Early childhood education today 4th ed (3회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Morrison, George S.
서명 / 저자사항
Early childhood education today / George S. Morrison.
판사항
4th ed.
발행사항
Columbus, Ohio :   Charles E. Merrill :   A Bell & Howell,   1988.  
형태사항
xiv, 504 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN
0675207991
서지주기
Includes bibliographies and index.
일반주제명
Education, Preschool. Education, Primary.
000 00772namuu2200253 a 4500
001 000000637388
005 19990617134518
008 990617s1988 ohua b 001 0 eng d
010 ▼a 87061794
020 ▼a 0675207991
040 ▼a 211009 ▼c 211009
049 1 ▼l 412697089
050 0 ▼a LB1140.2 ▼b .M67 1980
082 0 0 ▼a 372/.21 ▼2 19
090 ▼a 372.21 ▼b M879e4
100 1 ▼a Morrison, George S.
245 1 0 ▼a Early childhood education today / ▼c George S. Morrison.
250 ▼a 4th ed.
260 ▼a Columbus, Ohio : ▼b Charles E. Merrill : ▼b A Bell & Howell, ▼c 1988.
300 ▼a xiv, 504 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and index.
650 0 ▼a Education, Preschool.
650 0 ▼a Education, Primary.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 372.21 M879e4 등록번호 412697089 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

양옥승 (2022)