HOME > 상세정보

상세정보

Metropolitan desegregation

Metropolitan desegregation

자료유형
단행본
개인저자
Green, Robert Lee. Thomas, Frances S.
서명 / 저자사항
Metropolitan desegregation / edited by Robert L. Green ; with the assistance of Frances S. Thomas.
발행사항
New York :   Plenum Press,   1985.  
형태사항
xvi, 234 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN
0306419645
서지주기
Includes bibliographies and index.
일반주제명
School integration -- Delaware -- New Castle County.
000 00861camuu2200253 a 4500
001 000000621583
005 20120727105049
008 850515s1985 nyua b 001 0 eng
010 ▼a 85012032 //r89
020 ▼a 0306419645
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d UKM ▼d 211009
049 1 ▼l 412900564
050 0 0 ▼a LC214.22.D3 ▼b M48 1985
082 0 4 ▼a 379.2609751 ▼2 22
084 ▼a 379.2609751 ▼2 DDCK
090 ▼a 379.2609751 ▼b M594
245 0 0 ▼a Metropolitan desegregation / ▼c edited by Robert L. Green ; with the assistance of Frances S. Thomas.
260 ▼a New York : ▼b Plenum Press, ▼c 1985.
300 ▼a xvi, 234 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and index.
650 0 ▼a School integration ▼z Delaware ▼z New Castle County.
700 1 ▼a Green, Robert Lee.
700 1 ▼a Thomas, Frances S.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 379.2609751 M594 등록번호 412900564 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료