HOME > 상세정보

상세정보

Der Bahro-Kongress : Aufzeichnungen, Berichte und Referate : (Dokumentation des Bahro-Kongresses vom 16.-19. November 1978 in der Technischen Universität Berlin)

Der Bahro-Kongress : Aufzeichnungen, Berichte und Referate : (Dokumentation des Bahro-Kongresses vom 16.-19. November 1978 in der Technischen Universität Berlin)

자료유형
단행본
단체저자명
Komitee für die Freilassung Rudolf Bahros.
서명 / 저자사항
Der Bahro-Kongress : Aufzeichnungen, Berichte und Referate : (Dokumentation des Bahro-Kongresses vom 16.-19. November 1978 in der Technischen Universität Berlin) / [hrsg. vom Komitee für die Freilassung Rudolf Bahros, Berlin].
발행사항
Berlin :   Olle und Wolter,   1979.  
형태사항
255 p. ; 21 cm.
ISBN
3883954063
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Communism --Europe, Eastern --Congresses.
주제명(개인명)
Bahro, Rudolf,   1935-   Congresses.  
000 00000cam u2200205 i 4500
001 000000620507
005 20170614143301
008 800304s1979 gw b 100 0 ger
010 ▼a 80453643 //r832
020 ▼a 3883954063
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d KUB ▼d 211009
043 ▼a ee-----
049 ▼a KUBA ▼l 111089239
050 0 ▼a HX238.5 ▼b .B34 1978
082 ▼a 335.43/0947
084 ▼a 335.430947 ▼2 DDCK
090 ▼a 335.430947 ▼b B151b
111 2 ▼a Bahro-Kongress ▼d (1978 : ▼c Technische Universität Berlin)
245 1 4 ▼a Der Bahro-Kongress : ▼b Aufzeichnungen, Berichte und Referate : (Dokumentation des Bahro-Kongresses vom 16.-19. November 1978 in der Technischen Universität Berlin) / ▼c [hrsg. vom Komitee für die Freilassung Rudolf Bahros, Berlin].
260 ▼a Berlin : ▼b Olle und Wolter, ▼c 1979.
300 ▼a 255 p. ; ▼c 21 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
600 1 0 ▼a Bahro, Rudolf, ▼d 1935- ▼x Congresses.
650 0 ▼a Communism ▼z Europe, Eastern ▼x Congresses.
710 2 ▼a Komitee für die Freilassung Rudolf Bahros.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 335.430947 B151b 등록번호 111089239 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료