HOME > 상세정보

상세정보

Revolutionäre deutsche Parteiprogramme : Vom Kommunistischen Manifest zum Programm des Sozialismus [3. Aufl.]

Revolutionäre deutsche Parteiprogramme : Vom Kommunistischen Manifest zum Programm des Sozialismus [3. Aufl.]

자료유형
단행본
개인저자
Berthold, Lothar, comp. Diehl, Ernst, 1927-, joint comp.
단체저자명
Berlin (Germany). Institute für Marxismus-Leninismus.
서명 / 저자사항
Revolutionäre deutsche Parteiprogramme. : Vom Kommunistischen Manifest zum Programm des Sozialismus. / Hrsg. und eingeleitet von Lothar Berthold und Ernst Diehl. [Herausgeber:] Institut für Marxismus-Leninismus beim ZK der SED.
판사항
[3. Aufl.].
발행사항
Berlin, :   Dietz,   1967.  
형태사항
34, 342 p. ; 21 cm.
서지주기
Bibliographical footnotes.
일반주제명
Communism --Germany --History. Socialism in Germany --History.
000 00000cam u2200205 4500
001 000000619473
005 20170614133125
008 790228s1967 gw b 000 0 ger
010 ▼a 68136238
040 ▼a DLC ▼c BUF ▼d KUB ▼d 211009
049 ▼a KUBA ▼l 111089050
050 0 ▼a HX273 ▼b .B555 1967
082 0 4 ▼a 335.00943 ▼2 21
084 ▼a 335.00943 ▼2 DDCK
090 ▼a 335.00943 ▼b B542r3
100 1 ▼a Berthold, Lothar, ▼e comp.
245 1 0 ▼a Revolutionäre deutsche Parteiprogramme. : ▼b Vom Kommunistischen Manifest zum Programm des Sozialismus. / ▼c Hrsg. und eingeleitet von Lothar Berthold und Ernst Diehl. [Herausgeber:] Institut für Marxismus-Leninismus beim ZK der SED.
250 ▼a [3. Aufl.].
260 ▼a Berlin, : ▼b Dietz, ▼c 1967.
300 ▼a 34, 342 p. ; ▼c 21 cm.
504 ▼a Bibliographical footnotes.
650 0 ▼a Communism ▼z Germany ▼x History.
650 0 ▼a Socialism in Germany ▼x History.
700 1 ▼a Diehl, Ernst, ▼d 1927-, ▼e joint comp.
710 1 ▼a Berlin (Germany). ▼b Institute für Marxismus-Leninismus.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 335.00943 B542r3 등록번호 111089050 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료