HOME > 상세정보

상세정보

An introduction to mechanical vibrations 2nd ed

An introduction to mechanical vibrations 2nd ed (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Steidel, Robert F., 1926-
서명 / 저자사항
An introduction to mechanical vibrations / Robert F. Steidel, Jr.
판사항
2nd ed.
발행사항
New York :   Wiley,   c1979.  
형태사항
xiv, 395 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN
0471820830
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 390.
일반주제명
Vibration. Vibracoes
000 00727camuuu200265 i 4500
001 000000618935
005 19981130140302.0
008 780502s1979 nyua b 001 0 eng
010 ▼a 78009589
020 ▼a 0471820830
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d UBA
049 1 ▼l 421035788 ▼f 과학
050 0 ▼a TA355 ▼b .S74 1979
082 0 0 ▼a 620.3
090 ▼a 620.3 ▼b S818i2
100 1 ▼a Steidel, Robert F., ▼d 1926-
245 1 3 ▼a An introduction to mechanical vibrations / ▼c Robert F. Steidel, Jr.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a New York : ▼b Wiley, ▼c c1979.
300 ▼a xiv, 395 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 390.
650 0 ▼a Vibration.
650 7 ▼a Vibracoes ▼2 larpcal.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 620.3 S818i2 등록번호 421035788 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료