HOME > 상세정보

상세정보

Transaction cost economics : recent developments

Transaction cost economics : recent developments (6회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Menard, Claude, 1944-.
서명 / 저자사항
Transaction cost economics : recent developments / edited by Claude Menard.
발행사항
Cheltenham, UK ;   Brookfield, Vt. :   Edward Elgar,   c1997.  
형태사항
xvi, 167 p. : ill. ; 25 cm.
ISBN
1858984831
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Transaction costs --Congresses.
000 00775camuuu200253 a 4500
001 000000617383
005 19981123160413.0
008 960528s1997 enka b 100 0 eng
010 ▼a 96026476
015 ▼a GB97-13731
019 ▼a 36529015
020 ▼a 1858984831
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d C#P ▼d UKM
049 1 ▼l 911001231 ▼f 국대원
050 0 0 ▼a HB846.3 ▼b .T73 1997
082 0 0 ▼a 338.5/1 ▼2 20
090 ▼a 338.5 ▼b T772
245 0 0 ▼a Transaction cost economics : ▼b recent developments / ▼c edited by Claude Menard.
260 ▼a Cheltenham, UK ; ▼a Brookfield, Vt. : ▼b Edward Elgar, ▼c c1997.
300 ▼a xvi, 167 p. : ▼b ill. ; ▼c 25 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Transaction costs ▼x Congresses.
700 1 ▼a Menard, Claude, ▼d 1944-.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/국제대학원/ 청구기호 338.5 T772 등록번호 911001231 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 2 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 338.51 T772 등록번호 151090326 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/국제대학원/ 청구기호 338.5 T772 등록번호 911001231 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 338.51 T772 등록번호 151090326 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M

관련분야 신착자료

Bridges, Trista (2022)
Besanko, David (2022)
박영범 (2022)
고동우 (2022)