HOME > 상세정보

상세정보

Pathology : PreTest self-assessment and review 3rd ed

Pathology : PreTest self-assessment and review 3rd ed (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Duray, Paul Harrison.
서명 / 저자사항
Pathology : PreTest self-assessment and review / edited by Paul Harrison Duray.
판사항
3rd ed.
발행사항
New York :   McGraw-Hill,   c1983.  
형태사항
ix, 238 p. : ill. ; 22 cm.
ISBN
007051934X :
서지주기
Bibliography: p. 237-238.
일반주제명
Pathology --Examinations, questions, etc. Pathology --examination questions.
000 00831camuuu200265 a 4500
001 000000614815
005 19981112150905.0
008 821013s1983 nyua b 000 0 eng
010 ▼a 82020822
020 ▼a 007051934X : ▼c $11.95
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d NLM
049 1 ▼l 421017376 ▼f 과학 ▼l 421017377 ▼f 과학
050 0 ▼a RB119 ▼b .P37 1983
060 0 0 ▼a QZ 18 ▼b P297 1983
082 0 0 ▼a 616.07/076 ▼2 19
090 ▼a 616.07076 ▼b D952p3
245 0 0 ▼a Pathology : ▼b PreTest self-assessment and review / ▼c edited by Paul Harrison Duray.
250 ▼a 3rd ed.
260 ▼a New York : ▼b McGraw-Hill, ▼c c1983.
300 ▼a ix, 238 p. : ▼b ill. ; ▼c 22 cm.
504 ▼a Bibliography: p. 237-238.
650 0 ▼a Pathology ▼x Examinations, questions, etc.
650 2 ▼a Pathology ▼v examination questions.
700 1 ▼a Duray, Paul Harrison.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 616.07076 D952p3 등록번호 421017376 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 616.07076 D952p3 등록번호 421017377 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

대한심장학회. 여성심장질환연구회 (2020)
대한심장학회. 심인성쇼크연구회 (2021)
대한소화기내시경학회. 캡슐인공지능영상연구회 (2021)
정종영 (2020)