HOME > 상세정보

상세정보

Principles of development : a text in experimental embryology

Principles of development : a text in experimental embryology

자료유형
단행본
개인저자
서명 / 저자사항
Principles of development : a text in experimental embryology / by Paul Weiss ...
발행사항
New York : H. Holt and company, [c1939].
형태사항
xix p., 1 l., 601 p. : illus., diagrs. ; 23 cm.
서지주기
Bibliography: p. 575-591.
일반주제명
Embryology, Experimental. Embryology --methods.
000 00730camuuu2002291 4500
001 000000613285
005 19981106143941.0
008 871207s1939 nyua b 000 0 eng
010 ▼a 39012558 //r87
040 ▼a DLC/ICU ▼c CGU ▼d WOO ▼d SER ▼d MBU
049 1 ▼l 422041885 ▼f 과학
050 0 ▼a QL961 ▼b .W4
082 0 0 ▼a 611.0139
090 ▼a 612.64 ▼b W432p
100 1 ▼a Weiss, Paul A., ▼d 1898-
245 1 0 ▼a Principles of development : ▼b a text in experimental embryology / ▼c by Paul Weiss ...
260 ▼a New York : ▼b H. Holt and company, ▼c [c1939].
300 ▼a xix p., 1 l., 601 p. : ▼b illus., diagrs. ; ▼c 23 cm.
504 ▼a Bibliography: p. 575-591.
650 0 ▼a Embryology, Experimental.
650 2 ▼a Embryology ▼x methods.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/보존서고1(서양서)/ 청구기호 612.64 W432p 등록번호 422041885 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Carter, Rita (2020)
Mader, Sylvia S (2020)