HOME > 상세정보

상세정보

Der Sozialismus an der Schwelle zum 21. Jahrhundert

Der Sozialismus an der Schwelle zum 21. Jahrhundert

자료유형
단행본
개인저자
Nikolic, Milos. Frank, Andre Gunder, 1929-.
서명 / 저자사항
Der Sozialismus an der Schwelle zum 21. Jahrhundert / Herausgegeben von Miloš Nikolić ; mit Beiträgen von A.G. Frank ... [et al].
발행사항
Berlin :   Argument-Verlag,   c1985.  
형태사항
2 v. ; 19 cm.
총서사항
Argument-Sonderbände ;AS 123, 136
ISBN
3886191230 (v. 1) 3886191362 (v. 2)
일반주기
Vol. 2 by D. Albers ... et al.  
서지주기
Includes bibliographies.
일반주제명
Socialism --History --20th century. Communism.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000605805
005 20170621102014
008 860210s1985 gw b 000 0 ger
010 ▼a 86115719 //r932
020 ▼a 3886191230 (v. 1)
020 ▼a 3886191362 (v. 2)
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d KUB ▼d 211009
049 ▼a KUBA ▼l 111089034
050 0 0 ▼a HX44 ▼b .S6686 1985
082 0 0 ▼a 335/.009/04 ▼2 19
084 ▼a 335.00904 ▼2 DDCK
090 ▼a 335.00904 ▼b S731
245 0 4 ▼a Der Sozialismus an der Schwelle zum 21. Jahrhundert / ▼c Herausgegeben von Miloš Nikolić ; mit Beiträgen von A.G. Frank ... [et al].
260 ▼a Berlin : ▼b Argument-Verlag, ▼c c1985.
300 ▼a 2 v. ; ▼c 19 cm.
490 1 ▼a Argument-Sonderbände ; ▼v AS 123, 136
500 ▼a Vol. 2 by D. Albers ... et al.
504 ▼a Includes bibliographies.
650 0 ▼a Socialism ▼x History ▼y 20th century.
650 0 ▼a Communism.
700 1 ▼a Nikolic, Milos.
700 1 ▼a Frank, Andre Gunder, ▼d 1929-.
830 0 ▼a Argument-Sonderbände ; ▼v AS 123, 136.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.00904 S731 2 등록번호 111089034 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료