HOME > 상세정보

상세정보

The world of General Haushofer : geopolitics in action

The world of General Haushofer : geopolitics in action (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Dorpalen, Andreas.
서명 / 저자사항
The world of General Haushofer : geopolitics in action / by Andreas Dorpalen ; with an introduction by Colonel Herman Beukema, U. S. A.
발행사항
New York :   Farrar & Rinehart, inc.,   [1942].  
형태사항
xxi, 337 p. : front. (port.) illus. (maps) ; 21cm.
서지주기
Bibliographical foot-notes.
일반주제명
Geopolitics.
주제명(개인명)
Haushofer, Karl,   1869-1946  
000 00748camuuu200229i 4500
001 000000603992
005 19980910112245.0
008 750514s1942 nyuab b 000 0 eng c
010 ▼a 43000071
040 ▼a DZM ▼c DZM
049 1 ▼l 412023978
050 0 ▼a JC319 ▼b .D6
082 0 0 ▼a 320.1
090 ▼a 320.12 ▼b D715w
100 1 ▼a Dorpalen, Andreas.
245 1 4 ▼a The world of General Haushofer : ▼b geopolitics in action / ▼c by Andreas Dorpalen ; with an introduction by Colonel Herman Beukema, U. S. A.
260 ▼a New York : ▼b Farrar & Rinehart, inc., ▼c [1942].
300 ▼a xxi, 337 p. : ▼b front. (port.) illus. (maps) ; ▼c 21cm.
504 ▼a Bibliographical foot-notes.
600 1 0 ▼a Haushofer, Karl, ▼d 1869-1946
650 0 ▼a Geopolitics.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 320.12 D715w 등록번호 412023978 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

솔창의향기 (2021)
평화드림포럼 (2022)