HOME > 상세정보

상세정보

Political geography

Political geography

자료유형
단행본
개인저자
Buckholts, Paul.
서명 / 저자사항
Political geography / Paul Buckholts.
발행사항
New York :   Ronald Press Co.,   [c1966].  
형태사항
vii, 534 p. : maps. ; 24 cm..
일반주기
For upper-level college students in geography or reated fields.  
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Geography, Political.
000 00656camuuu200217i 4500
001 000000603989
005 19980910112618.0
008 721114s1966 nyub 000 0 eng c
010 ▼a 66021851
040 ▼a WSU ▼c WSU ▼d 211009
049 1 ▼l 412069446
082 0 4 ▼a 320.12
090 ▼a 320.12 ▼b B922p
100 1 ▼a Buckholts, Paul.
245 1 0 ▼a Political geography / ▼c Paul Buckholts.
260 ▼a New York : ▼b Ronald Press Co., ▼c [c1966].
300 ▼a vii, 534 p. : ▼b maps. ; ▼c 24 cm..
500 ▼a For upper-level college students in geography or reated fields.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Geography, Political.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 320.12 B922p 등록번호 412069446 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Lewis, Michael (2021)