HOME > 상세정보

상세정보

Individual in society : a textbook of social psychology

Individual in society : a textbook of social psychology

자료유형
단행본
개인저자
Krech, David. Crutchfild, Richard S. jt. auth. Ballachey, Egerton L. jt. auth.
서명 / 저자사항
Individual in society : a textbook of social psychology / by David Krech, Richard S. Crutchfield, and Egerton L. Ballachey.
발행사항
New York, :   McGraw-Hill ,   1962.  
형태사항
564 p. : ill. ; 23 cm.
일반주기
Published in 1948 under title: Theory and problems of social psychology.  
서지주기
Includes bibliography.
일반주제명
Social psychology.
000 00996camuu22002651 4500
001 000000600185
005 20100623183153
008 720107s1962 nyua b 000 0 eng
010 ▼a 61018134 /L/r83
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d OCL ▼d UKM ▼d 211009
049 1 ▼l 412058423 ▼l 412069294 ▼l 111020258
050 0 ▼a HM251 ▼b .K634 1962
082 0 4 ▼a 302 ▼2 22
090 ▼a 302 ▼b K92i
100 1 ▼a Krech, David.
245 1 0 ▼a Individual in society : ▼b a textbook of social psychology / ▼c by David Krech, Richard S. Crutchfield, and Egerton L. Ballachey.
260 ▼a New York, : ▼b McGraw-Hill , ▼c 1962.
300 ▼a 564 p. : ▼b ill. ; ▼c 23 cm.
500 ▼a Published in 1948 under title: Theory and problems of social psychology.
504 ▼a Includes bibliography.
650 0 ▼a Social psychology.
700 1 ▼a Crutchfild, Richard S. ▼e jt. auth.
700 1 ▼a Ballachey, Egerton L. ▼e jt. auth.
740 0 ▼a Theory and problems of social psychology

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 302 K92i 등록번호 111020258 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 302 K92i 등록번호 412058423 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 302 K92i 등록번호 412069294 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 302 K92i 등록번호 452018739 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 5 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 302 K92i 등록번호 452018771 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 302 K92i 등록번호 111020258 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 302 K92i 등록번호 412058423 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 302 K92i 등록번호 412069294 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 302 K92i 등록번호 452018739 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 2 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 302 K92i 등록번호 452018771 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M

관련분야 신착자료

Herrick, James A (2022)
탁재택 (2022)
Beck, Ulrich (2022)
Littlejohn, Stephen W (2021)