HOME > 상세정보

상세정보

Introduction to the psychology of learning

Introduction to the psychology of learning

자료유형
단행본
개인저자
Sahakian, William S.
서명 / 저자사항
Introduction to the psychology of learning / William S. Sahakian.
발행사항
Chicago :   Rand McNally College Pub.,   1976.  
형태사항
xvii, 462 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN
0528620517
일반주기
Includes indexes.  
서지주기
Bibliography: p. 415-438.
일반주제명
Learning, Psychology of.
000 00721camuuu200241 i 4500
001 000000594766
005 19980706113632.0
008 760904s1976 ilua b 001 0 eng
010 ▼a 75020661
020 ▼a 0528620517
040 ▼a DLC ▼c DLC
049 1 ▼l 412340579 ▼l 412396504 ▼l 412468157 ▼l 412468158
050 0 ▼a LB1051 ▼b .S116
082 0 0 ▼a 370.15/2
090 ▼a 153.15 ▼b S131i
100 1 ▼a Sahakian, William S.
245 1 0 ▼a Introduction to the psychology of learning / ▼c William S. Sahakian.
260 ▼a Chicago : ▼b Rand McNally College Pub., ▼c 1976.
300 ▼a xvii, 462 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
500 ▼a Includes indexes.
504 ▼a Bibliography: p. 415-438.
650 0 ▼a Learning, Psychology of.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 153.15 S131i 등록번호 412340579 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 153.15 S131i 등록번호 412396504 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 153.15 S131i 등록번호 412468157 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 153.15 S131i 등록번호 412468158 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 370.152 S131i 등록번호 452003605 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 153.15 S131i 등록번호 412340579 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 153.15 S131i 등록번호 412396504 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 153.15 S131i 등록번호 412468157 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 153.15 S131i 등록번호 412468158 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 370.152 S131i 등록번호 452003605 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스

관련분야 신착자료

EBS. 지식채널e 제작팀 (2021)
Kahneman, Daniel (2021)
Eysenck, Michael W (2021)