HOME > 상세정보

상세정보

The perception of odors

The perception of odors (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Engen, Trygg, 1926-
서명 / 저자사항
The perception of odors / Trygg Engen.
발행사항
New York :   Academic Press,   1982.  
형태사항
xi, 202 p. : ill. ; 24 cm.
총서사항
Academic Press series in cognition and perception.
ISBN
0122393503
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 173-195.
일반주제명
Smell. Smell --Psychological aspects. Psychophysics. Odors.
000 00812camuuu200289 a 4500
001 000000594154
005 19980701155716.0
008 820121s1982 nyua b 001 0 eng
010 ▼a 82001653 //r83
020 ▼a 0122393503
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d WAU
049 1 ▼l 412604091
050 0 ▼a QP458 ▼b .E53 1982
082 0 0 ▼a 152.1/66 ▼2 19
090 ▼a 152.3 ▼b E57p
100 1 ▼a Engen, Trygg, ▼d 1926-
245 1 4 ▼a The perception of odors / ▼c Trygg Engen.
260 ▼a New York : ▼b Academic Press, ▼c 1982.
300 ▼a xi, 202 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
440 0 ▼a Academic Press series in cognition and perception.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 173-195.
650 0 ▼a Smell.
650 0 ▼a Smell ▼x Psychological aspects.
650 0 ▼a Psychophysics.
650 2 ▼a Odors.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 152.3 E57p 등록번호 412604091 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료