HOME > 상세정보

상세정보

A psychology of picture perception [1st ed.]

A psychology of picture perception [1st ed.] (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Kennedy, John M. (John Miller), 1942-
서명 / 저자사항
A psychology of picture perception / [by] John M. Kennedy.
판사항
[1st ed.]
발행사항
San Francisco, :   Jossey-Bass,   1974.  
형태사항
xiii, 174 p. : ill. ; 25 cm.
총서사항
The Jossey-Bass behavioral science series.
ISBN
0875892043
서지주기
Bibliography: p. 161-168.
일반주제명
Picture perception.
000 00748camuuu200253 4500
001 000000593795
005 19980630153220.0
008 740517s1974 caua b 001 0 eng
010 ▼a 72005892 //r922
020 ▼a 0875892043
040 ▼a DLC ▼c DLC
049 1 ▼l 412460689
050 0 0 ▼a BF241 ▼b .K44 1974
082 0 0 ▼a 152.1/423
090 ▼a 152.1 ▼b K35p
100 1 ▼a Kennedy, John M. ▼q (John Miller), ▼d 1942-
245 1 2 ▼a A psychology of picture perception / ▼c [by] John M. Kennedy.
250 ▼a [1st ed.]
260 ▼a San Francisco, : ▼b Jossey-Bass, ▼c 1974.
300 ▼a xiii, 174 p. : ▼b ill. ; ▼c 25 cm.
440 4 ▼a The Jossey-Bass behavioral science series.
504 ▼a Bibliography: p. 161-168.
650 0 ▼a Picture perception.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 152.1 K35p 등록번호 412460689 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료