HOME > 상세정보

상세정보

Sensation and perception : an integrated approach 2nd ed

Sensation and perception : an integrated approach 2nd ed

자료유형
단행본
서명 / 저자사항
Sensation and perception : an integrated approach / Harvey Richard Schiffman.
판사항
2nd ed.
발행사항
New York : Wiley, 1982.
형태사항
xii, 540 p. : ill., tables ; 24 cm.
ISBN
0471082082
일반주기
Includes indexes.
서지주기
Bibliography: p. [463]-518.
일반주제명
Senses and sensation. Perception.
000 00838camuu2200265 a 4500
001 000000593754
005 20040114101908
008 811109s1982 nyua b 001 0 eng
010 ▼a 81019770
020 ▼a 0471082082
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
049 1 ▼l 412460782 ▼l 111029466 ▼l 111029877 ▼l 111029878
050 0 ▼a BF233 ▼b .S44 1982
082 0 0 ▼a 152.1 ▼2 19
090 ▼a 152 ▼b S333s2
100 1 ▼a Schiffman, Harvey Richard, ▼d 1934-
245 1 0 ▼a Sensation and perception : ▼b an integrated approach / ▼c Harvey Richard Schiffman.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a New York : ▼b Wiley, ▼c 1982.
300 ▼a xii, 540 p. : ▼b ill., tables ; ▼c 24 cm.
500 ▼a Includes indexes.
504 ▼a Bibliography: p. [463]-518.
650 0 ▼a Senses and sensation.
650 0 ▼a Perception.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 152 S333s2 등록번호 111029466 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 152 S333s2 등록번호 111029877 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 152 S333s2 등록번호 412460782 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Rosenberg, Joan I (2020)