HOME > 상세정보

상세정보

Psychological testing 3rd ed

Psychological testing 3rd ed

자료유형
단행본
개인저자
Anastasi, Anne , 1908-.
서명 / 저자사항
Psychological testing / Anne Anastasi.
판사항
3rd ed.
발행사항
London :   Macmillan ,   [1968].  
형태사항
xiii, 665 p. : ill. ; 24 cm.
서지주기
Bibliography: p. 585-623.
일반주제명
Psychological tests. Personality tests. Mental tests.
000 00816camuu2200277 4500
001 000000593554
005 20070326151302
008 680301s1968 enka b 000 0 eng
010 ▼a 68013818
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d IUD ▼d VET ▼d UKM ▼d 211009
049 1 ▼l 412200803 ▼l 412201343
050 0 ▼a BF431 ▼b .A573 1968
082 0 0 ▼a 153.9/3
082 0 4 ▼a 150.287 ▼2 22
090 ▼a 150.287 ▼b A534p3
100 1 ▼a Anastasi, Anne , ▼d 1908-.
245 1 0 ▼a Psychological testing / ▼c Anne Anastasi.
250 ▼a 3rd ed.
260 ▼a London : ▼b Macmillan , ▼c [1968].
300 ▼a xiii, 665 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Bibliography: p. 585-623.
650 0 ▼a Psychological tests.
650 0 ▼a Personality tests.
650 0 ▼a Mental tests.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 150.287 A534p3 등록번호 412200803 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 150.287 A534p3 등록번호 412201343 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Fine, Reuben (2021)
박주용 (2021)
Schacter, Daniel L. (2020)