HOME > 상세정보

상세정보

Historical introduction to modern psychology Rev. ed

Historical introduction to modern psychology Rev. ed

자료유형
단행본
개인저자
Murphy, Gardner, 1895-
서명 / 저자사항
Historical introduction to modern psychology / Gardner Murphy.
판사항
Rev. ed.
발행사항
New York, :   Harcourt, Brace,   1949.  
형태사항
xiv, 466 p. ; 22 cm.
서지주기
Includes bibliographies.
일반주제명
Psychology --History. Psychology.
000 00672camuuu2002411 4500
001 000000593228
005 19980626140145.0
008 730529s1949 nyu b 000 0 eng
010 ▼a 49001297
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d MCL
049 1 ▼l 412010548 ▼l 412030511
050 0 ▼a BF95 ▼b .M8 1949
082 0 0 ▼a 150.9
090 ▼a 150.9 ▼b M987h1
100 1 ▼a Murphy, Gardner, ▼d 1895-
245 1 0 ▼a Historical introduction to modern psychology / ▼c Gardner Murphy.
250 ▼a Rev. ed.
260 ▼a New York, : ▼b Harcourt, Brace, ▼c 1949.
300 ▼a xiv, 466 p. ; ▼c 22 cm.
504 ▼a Includes bibliographies.
650 0 ▼a Psychology ▼x History.
650 0 ▼a Psychology.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 150.9 M978h1 등록번호 412010548 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 150.9 M978h1 등록번호 412030511 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Schacter, Daniel L. (2020)
Kantowitz, Barry H (2020)