HOME > 상세정보

상세정보

Human development 2nd ed

Human development 2nd ed (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Papalia, Diane E. Sally Wendkos.
서명 / 저자사항
Human development / Diane E. Papalia, Sally Wendkos.
판사항
2nd ed.
발행사항
New York :   McGraw-Hill Book,   c1981.  
형태사항
xii, 671 p. : ill., photos. ; 24 cm.
ISBN
0070483914
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 603-649.
일반주제명
Developmental psychology. Developmental psychobiology. Human Development.
000 00818camuuu200289 i 4500
001 000000593191
005 19980626140726.0
008 800723s1981 nyuao b 001 0 eng
010 ▼a 80019429 //r85
020 ▼a 0070483914
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d VET
049 1 ▼l 412665758
050 0 ▼a BF713 ▼b .P35 1981
082 0 0 ▼a 155 ▼2 19
090 ▼a 155 ▼b P213h2
100 1 ▼a Papalia, Diane E.
245 1 0 ▼a Human development / ▼c Diane E. Papalia, Sally Wendkos.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a New York : ▼b McGraw-Hill Book, ▼c c1981.
300 ▼a xii, 671 p. : ▼b ill., photos. ; ▼c 24 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 603-649.
650 0 ▼a Developmental psychology.
650 0 ▼a Developmental psychobiology.
650 2 ▼a Human Development.
700 1 ▼a Sally Wendkos.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 155 P213h2 등록번호 412665758 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Buether, Axel (2022)
Rathus, Spencer A (2022)
Glover, Robert A (2022)