HOME > 상세정보

상세정보

A history of experimental psychology 2d ed

A history of experimental psychology 2d ed

자료유형
단행본
서명 / 저자사항
A history of experimental psychology / Edwin Garrigues Boring.
판사항
2d ed.
발행사항
New York, : Appleton-Century-Crofts, [1950].
형태사항
xxi, 777 p. : ill., port., map (on lining papers) ; 25 cm.
총서사항
Century psychology series.
서지주기
Includes bibliographies.
일반주제명
Psychology, Physiological --History.
000 00769camuuu2002411 4500
001 000000592821
005 19980624161254.0
008 730904s1950 nyuabc b 000 0 eng
010 ▼a 50007893
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d OCL ▼d UKM
049 1 ▼l 412030294 ▼l 412307878
050 0 ▼a BF95 ▼b .B6 1950
082 0 0 ▼a 150.72
090 ▼a 150.72 ▼b B734h2
100 1 ▼a Boring, Edwin Garrigues, ▼d 1886-1968.
245 1 2 ▼a A history of experimental psychology / ▼c Edwin Garrigues Boring.
250 ▼a 2d ed.
260 ▼a New York, : ▼b Appleton-Century-Crofts, ▼c [1950].
300 ▼a xxi, 777 p. : ▼b ill., port., map (on lining papers) ; ▼c 25 cm.
490 0 ▼a Century psychology series.
504 ▼a Includes bibliographies.
650 0 ▼a Psychology, Physiological ▼x History.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 150.72 B734h2 등록번호 412030294 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 150.72 B734h2 등록번호 412307878 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Kantowitz, Barry H (2020)