HOME > 상세정보

상세정보

The Freudian left: Wilhelm Reich, Geza Roheim, Herbert Marcuse [1st ed.]

The Freudian left: Wilhelm Reich, Geza Roheim, Herbert Marcuse [1st ed.]

자료유형
단행본
개인저자
Robinson, Paul A., 1940-
서명 / 저자사항
The Freudian left: Wilhelm Reich, Geza Roheim, Herbert Marcuse / [by] Paul A. Robinson.
판사항
[1st ed.]
발행사항
New York, :   Harper & Row,   [1969].  
형태사항
xiii, 252 p. ; 19 cm.
총서사항
Harper colophon books.
일반주기
Reprinted in Korea  
서지주기
Bibliographical footnotes.
일반주제명
Psychoanalysis --biography.
주제명(개인명)
Reich, Wilhelm,   1897-1957.  
Roheim, Geza,   1891-1953.  
Marcuse, Herbert,   1898-  
000 00906camuuu200289 4500
001 000000592719
005 19980623160110.0
008 690813s1969 nyu b 000 0 eng
010 ▼a 78077918
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d UKM ▼d NLM
049 1 ▼l 412418820 ▼l 412453450
050 0 ▼a BF173.R376 ▼b R6 1969
082 0 0 ▼a 150.19/52/0922 ▼a B
090 ▼a 150.1952 ▼b R663f
100 1 ▼a Robinson, Paul A., ▼d 1940-
245 1 4 ▼a The Freudian left: ▼b Wilhelm Reich, Geza Roheim, Herbert Marcuse / ▼c [by] Paul A. Robinson.
250 ▼a [1st ed.]
260 ▼a New York, : ▼b Harper & Row, ▼c [1969].
300 ▼a xiii, 252 p. ; ▼c 19 cm.
490 0 ▼a Harper colophon books.
500 ▼a Reprinted in Korea
504 ▼a Bibliographical footnotes.
600 1 0 ▼a Reich, Wilhelm, ▼d 1897-1957.
600 1 0 ▼a Roheim, Geza, ▼d 1891-1953.
600 1 0 ▼a Marcuse, Herbert, ▼d 1898-
650 2 ▼a Psychoanalysis ▼v biography.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 150.1952 R663f 등록번호 412418820 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 150.1952 R663f 등록번호 412453450 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 150.1952 R663f 등록번호 452000439 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 150.1952 R663f 등록번호 412418820 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 150.1952 R663f 등록번호 412453450 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 150.1952 R663f 등록번호 452000439 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스

관련분야 신착자료

Valiant, Leslie (2021)
Rathus, Spencer A (2021)
이태연 (2021)
Roth, Gerhard (2021)
강응섭 (2021)
Jung, C. G (2021)
Fine, Reuben (2021)