HOME > 상세정보

상세정보

A primer of visual literacy

A primer of visual literacy (4회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Dondis, Donis A.
서명 / 저자사항
A primer of visual literacy / [by] Donis A. Dondis.
발행사항
Cambridge, Mass. :   MIT Press,   [1973].  
형태사항
xi, 194 p. : Ill.,Photographs ; 23 cm.
ISBN
0262040409
서지주기
Bibliography: p. [187]-188.
일반주제명
Art --Technique. Composition (Art). Visual perception. Art. Visual Perception.
000 00820camuuu200301 a 4500
001 000000586114
003 OCoLC
005 19980420140359.0
008 721103s1973 mauao b 001 0 eng
010 ▼a 72011579
020 ▼a 0262040409
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d VVD
049 ▼l 111102691
050 0 ▼a N7433 ▼b .D66
082 ▼a 001.55/3
090 ▼a 001.55 ▼b D679p
096 ▼a N 7433 D679p 1973
100 1 ▼a Dondis, Donis A.
245 1 2 ▼a A primer of visual literacy / ▼c [by] Donis A. Dondis.
260 ▼a Cambridge, Mass. : ▼b MIT Press, ▼c [1973].
300 ▼a xi, 194 p. : ▼b Ill.,Photographs ; ▼c 23 cm.
504 ▼a Bibliography: p. [187]-188.
650 0 ▼a Art ▼x Technique.
650 0 ▼a Composition (Art).
650 0 ▼a Visual perception.
650 2 ▼a Art.
650 2 ▼a Visual Perception.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 001.55 D679p 등록번호 111102691 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

東京大学未来ビジョン研究センタ- (2021)
21세기 장성아카데미 (2021)
Braunstein, Florence (2021)