HOME > 상세정보

상세정보

The Supreme Court 3rd ed

The Supreme Court 3rd ed (8회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Baum, Lawrence.
서명 / 저자사항
The Supreme Court / Lawrence Baum.
판사항
3rd ed.
발행사항
Washington, D.C. :   CQ Press,   1989.  
형태사항
x, 282 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN
0871874954 (pbk) : 0871874822 (hard) :
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 261-264.
000 00704camuuu200241 a 4500
001 000000583478
005 19980312094451.0
008 880908s1989 dcua b 001 0 eng
020 ▼a 0871874954 (pbk) : ▼c $15.95
020 ▼a 0871874822 (hard) : ▼c $19.95
040 ▼a DLC ▼c DLC
049 ▼a OCLC ▼l 111088325
082 0 ▼a 347.73/26 ▼a 347.3.0735 ▼2 19
090 ▼a 347.7326 ▼b B347s3
100 1 ▼a Baum, Lawrence.
245 1 4 ▼a The Supreme Court / ▼c Lawrence Baum.
250 ▼a 3rd ed.
260 ▼a Washington, D.C. : ▼b CQ Press, ▼c 1989.
300 ▼a x, 282 p. : ▼b ill. ; ▼c 23 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 261-264.
610 1 0 ▼a United States. ▼b Supreme Court.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 347.7326 B347s3 등록번호 111088325 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 347.7326 B347s3 등록번호 151026129 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 347.7326 B347s3 등록번호 111088325 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 347.7326 B347s3 등록번호 151026129 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

사법연수원. 교육발전연구센터 (2022)
정동윤 (2022)
Greene, Edie (2022)