HOME > 상세정보

상세정보

L'interprétation du texte et la traduction

L'interprétation du texte et la traduction (5회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Vogeleer, Sv. (Svetlana).
서명 / 저자사항
L'interprétation du texte et la traduction / édité par Sv. Vogeleer.
발행사항
Louvain-la-Neuve :   Peeters,   1995.  
형태사항
178 p. ; 25 cm.
총서사항
Bibliothèque des Cahiers de l'Institut de linguistique de Louvain,0779-1666 ; 81
ISBN
2877231895 9068316885
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Translating and interpreting.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000569703
005 20160930135644
008 950703s1995 be b 000 0 fre
010 ▼a 95173212
019 ▼a 33352000
020 ▼a 2877231895
020 ▼a 9068316885
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
049 ▼a OCLC
050 0 0 ▼a P306 ▼b .I56 1995
082 0 0 ▼a 418/.02 ▼2 23
084 ▼a 418.02 ▼2 DDCK
090 ▼a 418.02 ▼b I61
245 0 2 ▼a L'interprétation du texte et la traduction / ▼c édité par Sv. Vogeleer.
260 ▼a Louvain-la-Neuve : ▼b Peeters, ▼c 1995.
300 ▼a 178 p. ; ▼c 25 cm.
490 1 ▼a Bibliothèque des Cahiers de l'Institut de linguistique de Louvain, ▼x 0779-1666 ; ▼v 81
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Translating and interpreting.
700 1 ▼a Vogeleer, Sv. ▼q (Svetlana).
830 0 ▼a Bibliothèque des Cahiers de l'Institut de linguistique de Louvain ; ▼v 81.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 418.02 I61 등록번호 111093721 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Barral, Céline (2020)
Norton, Bonny (2021)
Oustinoff, Michaël (2020)
Boukreeva-Milliaressi, Tatiana (2021)
Herrmann, Michael (2020)
Greiner, Norbert (2021)
Barkhuizen, Gary Patrick (2020)