HOME > 상세정보

상세정보

Petit traité de rhétorique saussurienne

Petit traité de rhétorique saussurienne (3회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Capt-Artaud, Marie-Claude.
서명 / 저자사항
Petit traité de rhétorique saussurienne / Marie-Claude Capt-Artaud.
발행사항
Genève :   Librairie Droz,   1994.  
형태사항
166 p. ; 22 cm.
총서사항
Publications du Cercle Ferdinand de Saussure ;2
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Structural linguistics. French language --Discourse analysis.
주제명(개인명)
Saussure, Edouard de,   1857-1913.  
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000569700
005 20160930135256
008 950120s1994 sz b 000 0 fre d
035 ▼z BLC 199501
040 ▼a NYP ▼c NYP ▼d RCE ▼d FUG ▼d UIU ▼d 211009
049 ▼a ACCL ▼l 111093718
082 0 0 ▼a 401.41 ▼2 20
084 ▼a 401.41 ▼2 DDCK
090 ▼a 401.41 ▼b C254p
100 1 ▼a Capt-Artaud, Marie-Claude.
245 1 0 ▼a Petit traité de rhétorique saussurienne / ▼c Marie-Claude Capt-Artaud.
260 ▼a Genève : ▼b Librairie Droz, ▼c 1994.
300 ▼a 166 p. ; ▼c 22 cm.
490 1 ▼a Publications du Cercle Ferdinand de Saussure ; ▼v 2
504 ▼a Includes bibliographical references.
600 1 0 ▼a Saussure, Edouard de, ▼d 1857-1913.
650 0 ▼a Structural linguistics.
650 0 ▼a French language ▼x Discourse analysis.
830 0 ▼a Publications du Cercle Ferdinand de Saussure ; ▼v 2.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401.41 C254p 등록번호 111093718 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료