HOME > 상세정보

상세정보

Process fluid mechanics

Process fluid mechanics (132회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Denn, Morton M., 1939-
서명 / 저자사항
Process fluid mechanics / Morton M. Denn.
발행사항
Englewood Cliffs, N.J. :   Prentice-Hall,   c1980.  
형태사항
xv, 383 p. : ill. ; 24 cm.
총서사항
Prentice-Hall international series in the physical and chemical engineering sciences.
ISBN
0137231636 :
서지주기
Includes bibliographies and indexes.
일반주제명
Fluid mechanics.
000 00812camuuu200241 i 4500
001 000000541933
005 19981126100703.0
008 790613s1980 njua b 001 0 eng
010 ▼a 79016319
020 ▼a 0137231636 : ▼c $19.95
040 ▼a DLC ▼c DLC
049 1 ▼l 421018573 ▼f 과학 ▼l 421035745 ▼f 과학 ▼l 422447881 ▼f 과학 ▼l 422456060 ▼f 과학
050 0 ▼a TA357 ▼b .D47 1980
082 0 0 ▼a 620.1/06
090 ▼a 620.106 ▼b D398p
100 1 ▼a Denn, Morton M., ▼d 1939-
245 1 0 ▼a Process fluid mechanics / ▼c Morton M. Denn.
260 ▼a Englewood Cliffs, N.J. : ▼b Prentice-Hall, ▼c c1980.
300 ▼a xv, 383 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
440 0 ▼a Prentice-Hall international series in the physical and chemical engineering sciences.
504 ▼a Includes bibliographies and indexes.
650 0 ▼a Fluid mechanics.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 620.106 D398p 등록번호 421018573 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 620.106 D398p 등록번호 421035745 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 620.106 D398p 등록번호 422447881 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 과학도서관/단행본실(2층)/ 청구기호 620.106 D398p 등록번호 422456060 도서상태 대출중 반납예정일 예약 예약가능 R 서비스 M

관련분야 신착자료