HOME > 상세정보

상세정보

C.G.Jung : son mythe en notre temps

C.G.Jung : son mythe en notre temps

자료유형
단행본
개인저자
Franz, Marie-Louise von. Perrot, Etienne.
서명 / 저자사항
C.G.Jung : son mythe en notre temps / Marie-Louise von Franz ; traduit de l'allemand par Etienne Perrot.
발행사항
Paris :   Buchet/Chastel,   1994.  
형태사항
345 p. ; 21 cm.
ISBN
2702013198
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000540853
005 20160622142835
008 970626s1994 fr b 000 0 fre
020 ▼a 2702013198
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
049 1 ▼a ACCL ▼l 111087756
082 0 4 ▼a 150.1954 ▼2 20
084 ▼a 150.1954 ▼2 DDCK
090 ▼a 150.1954 ▼b F837c
100 1 ▼a Franz, Marie-Louise von.
240 1 0 ▼a C.G. Jung, Sein Mythos in unserer Zeit. ▼l French
245 1 0 ▼a C.G.Jung : ▼b son mythe en notre temps / ▼c Marie-Louise von Franz ; traduit de l'allemand par Etienne Perrot.
260 ▼a Paris : ▼b Buchet/Chastel, ▼c 1994.
300 ▼a 345 p. ; ▼c 21 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
700 1 ▼a Perrot, Etienne.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 150.1954 F837c 등록번호 111087756 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Fine, Reuben (2021)
박주용 (2021)
Schacter, Daniel L. (2020)