HOME > 상세정보

상세정보

Muscle as food

Muscle as food (22회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Bechtel, Peter J.
서명 / 저자사항
Muscle as food / edited by Peter J. Bechtel.
발행사항
Orlando :   Academic Press,   1986.  
형태사항
xi, 459 p. : ill. ; 24 cm.
총서사항
Food science and technology.
ISBN
0120841908 (alk. paper) 0120841916 (pbk.)
일반주기
Reprinted in Korea  
서지주기
Includes bibliographies and index.
일반주제명
Meat.
000 00869camuuu200265 a 4500
001 000000539336
005 19990125154839.0
008 850809s1986 flua b 00100 eng
010 ▼a 85019951 //r89
020 ▼a 0120841908 (alk. paper)
020 ▼a 0120841916 (pbk.)
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d OCoLC
049 1 ▼l 421032190 ▼f 과학 ▼l 421036123 ▼f 과학 ▼l 421036124 ▼f 과학 ▼l 421036125 ▼f 과학 ▼l 421036126 ▼f 과학 ▼l 421036127 ▼f 과학 ▼l 421104232 ▼f 과학
050 0 0 ▼a TX556.M4 ▼b M87 1986
082 0 0 ▼a 641.3/6 ▼2 19
090 ▼a 641.36 ▼b B392m
245 0 0 ▼a Muscle as food / ▼c edited by Peter J. Bechtel.
260 0 ▼a Orlando : ▼b Academic Press, ▼c 1986.
300 ▼a xi, 459 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
440 0 0 ▼a Food science and technology.
500 ▼a Reprinted in Korea
504 ▼a Includes bibliographies and index.
650 0 ▼a Meat.
700 1 0 ▼a Bechtel, Peter J.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 641.36 B392m 등록번호 421032190 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 과학도서관/보존서고2(서양서)/ 청구기호 641.36 B392m 등록번호 421036123 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 과학도서관/보존서고2(서양서)/ 청구기호 641.36 B392m 등록번호 421036124 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 과학도서관/보존서고2(서양서)/ 청구기호 641.36 B392m 등록번호 421036125 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 과학도서관/보존서고2(서양서)/ 청구기호 641.36 B392m 등록번호 421036127 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 6 소장처 과학도서관/보존서고2(서양서)/ 청구기호 641.36 B392m 등록번호 421104232 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

이건우 (2022)
오인태 (2022)
배영달 (2021)