HOME > 상세정보

상세정보

Essentials of Caffey's pediatric X-ray diagnosis

Essentials of Caffey's pediatric X-ray diagnosis

자료유형
단행본
개인저자
Silverman, Frederic N. (Frederic Noah), 1914- Kuhn, Jerald P. Caffey, John, 1895-
서명 / 저자사항
Essentials of Caffey's pediatric X-ray diagnosis / Frederic N. Silverman, Jerald P. Kuhn.
발행사항
Chicago :   Year Book Medical Publishers,   c1990.  
형태사항
xvi, 1170 p. : ill. ; 29 cm.
ISBN
0815176848
서지주기
Includes bibliographies and index.
일반주제명
Pediatric radiography. Radiography --in infancy & childhood.
000 01000pamuuu200301 a 4500
001 000000441295
003 OCoLC
005 19951101092526.0
008 890606s1990 ilua b 001 0 eng c
010 ▼a 89014786
019 ▼a 19850878
020 ▼a 0815176848
040 ▼a DNLM/DLC ▼c DLC ▼d NLM
049 ▼a ACML ▼l 131000342 ▼v 1 ▼l 131000343 ▼v 2
050 1 0 ▼a RJ51.R3 ▼b S64 1990
060 ▼a WN 240 S587e
069 0 ▼a 8909599
082 0 0 ▼a 618.92/007572 ▼2 20
090 ▼a 618.920075 ▼b S587e
100 1 ▼a Silverman, Frederic N. ▼q (Frederic Noah), ▼d 1914-
245 1 0 ▼a Essentials of Caffey's pediatric X-ray diagnosis / ▼c Frederic N. Silverman, Jerald P. Kuhn.
260 ▼a Chicago : ▼b Year Book Medical Publishers, ▼c c1990.
300 ▼a xvi, 1170 p. : ▼b ill. ; ▼c 29 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and index.
650 0 ▼a Pediatric radiography.
650 2 ▼a Radiography ▼x in infancy & childhood.
700 1 0 ▼a Kuhn, Jerald P.
700 1 0 ▼a Caffey, John, ▼d 1895- ▼t Caffey's pediatric X-ray diagnosis.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 의학도서관/보존서고4/ 청구기호 618.920075 S587e 1 등록번호 131000342 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 의학도서관/보존서고4/ 청구기호 618.920075 S587e 2 등록번호 131000343 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Israel, Allen C (2022)
Merrow, A. Carlson (2022)
대한산부인과내분비학회 (2022)
김양진 (2022)