HOME > 상세정보

상세정보

Essentials of clinical geriatrics 2nd ed

Essentials of clinical geriatrics 2nd ed (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Kane, Robert L., 1940- Ouslander, Joseph G. Abrass, Itamar B.
서명 / 저자사항
Essentials of clinical geriatrics / Robert L. Kane, Joseph G. Ouslander, Itamar B. Abrass.
판사항
2nd ed.
발행사항
New York :   McGraw-Hill Book Co.,   c1989.  
형태사항
xxx, 528 p. : ill. ; 21 cm.
ISBN
0070519684 :
서지주기
Includes bibliographies and index.
일반주제명
Geriatrics. Aging. Geriatrics.
000 00956camuuu2003378a 4500
001 000000440225
003 OCoLC
005 19961008074644.0
008 880817s1989 nyu b 001 0 eng c
010 ▼a 88008334
019 ▼a 18417523
020 ▼a 0070519684 : ▼c $25.00 (est.)
040 ▼a DNLM/DLC ▼c DLC ▼d MQD ▼d NLM
049 ▼a ACML ▼l 432005766
050 0 0 ▼a RC952 ▼b .K36 1989
060 ▼a WT 100 K16e
069 0 ▼a 8808306
082 0 0 ▼a 618.97 ▼2 19
090 ▼a 618.97 ▼b K16e
100 1 ▼a Kane, Robert L., ▼d 1940-
245 1 0 ▼a Essentials of clinical geriatrics / ▼c Robert L. Kane, Joseph G. Ouslander, Itamar B. Abrass.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a New York : ▼b McGraw-Hill Book Co., ▼c c1989.
263 ▼a 8901
300 ▼a xxx, 528 p. : ▼b ill. ; ▼c 21 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and index.
650 0 ▼a Geriatrics.
650 2 ▼a Aging.
650 2 ▼a Geriatrics.
700 1 0 ▼a Ouslander, Joseph G.
700 1 0 ▼a Abrass, Itamar B.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 의학도서관/보존서고4/ 청구기호 618.97 K16e 등록번호 432005766 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B

컨텐츠정보

저자소개

Robert L. Kane(지은이)

Joseph G. Ouslander(지은이)

Itamar B. Abrass(지은이)

정보제공 : Aladin

관련분야 신착자료