HOME > 상세정보

상세정보

Macroeconomics 2nd ed

Macroeconomics 2nd ed (11회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Barro, Robert J. Rush, Mark.
서명 / 저자사항
Macroeconomics / Robert J. Barro.
판사항
2nd ed.
발행사항
New York :   Wiley,   1987.  
형태사항
xiv, 608 p. : ill. (some col.) ; 25 cm.
ISBN
0471851256 0471857890 (study guide)
일반주기
Includes indexes.  
Study guide / prepared by Mark Rush. 185 p.  
서지주기
Bibliography: p. 571-582.
일반주제명
Macroeconomics.
000 00886camuu2200289 a 4500
001 000000242933
005 20040114101840
008 860917s1987 nyua b 001 0 eng
010 ▼a 86024667 //r89
020 ▼a 0471851256
020 ▼a 0471857890 (study guide)
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d UKM ▼d 211009
049 1 ▼l 412697005 ▼l 111029876 ▼l 111029910 ▼l 111029911
050 0 0 ▼a HB172.5 ▼b .B36 1987
082 0 0 ▼a 339 ▼2 19
090 ▼a 339 ▼b B277ma2
100 1 ▼a Barro, Robert J.
245 1 0 ▼a Macroeconomics / ▼c Robert J. Barro.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a New York : ▼b Wiley, ▼c 1987.
300 ▼a xiv, 608 p. : ▼b ill. (some col.) ; ▼c 25 cm.
500 ▼a Includes indexes.
500 ▼a Study guide / prepared by Mark Rush. 185 p.
504 ▼a Bibliography: p. 571-582.
650 0 ▼a Macroeconomics.
700 1 0 ▼a Rush, Mark.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 339 B277ma2 등록번호 111029876 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 339 B277ma2 등록번호 111029910 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 339 B277ma2 등록번호 111029911 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 339 B277ma2 등록번호 412697005 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료