HOME > 상세정보

상세정보

Yuki vocabulary

Yuki vocabulary

자료유형
단행본
개인저자
Sawyer, Jesse O. Schlichter, Alice.
서명 / 저자사항
Yuki vocabulary / by Jesse O. Sawyer and Alice Schlichter.
발행사항
Berkeley, CA :   Univ. of Cal. Pr.,   c1984.  
형태사항
314 p. ; 26 cm.
총서사항
Univ. of California publications in linguistics ;v. 101
ISBN
0520096533 (pbk.)
서지주기
Bibliography: p. 313-314
일반주제명
Yuki language --Glossaries, vocabularies, etc.
000 00719camuuu200229 a 4500
001 000000231053
005 19961007102953.0
008 830222s1984 cau bd s00010 eng
020 ▼a 0520096533 (pbk.)
041 1 ▼a engnai
049 ▼l 412348441
050 0 ▼a PM2691.Z5 ▼b S28 1984
090 ▼a 410 ▼b C153 ▼c 101
100 1 0 ▼a Sawyer, Jesse O.
245 1 0 ▼a Yuki vocabulary / ▼c by Jesse O. Sawyer and Alice Schlichter.
260 0 ▼a Berkeley, CA : ▼b Univ. of Cal. Pr., ▼c c1984.
300 ▼a 314 p. ; ▼c 26 cm.
440 0 ▼a Univ. of California publications in linguistics ; ▼v v. 101
504 ▼a Bibliography: p. 313-314
650 0 ▼a Yuki language ▼x Glossaries, vocabularies, etc.
700 1 0 ▼a Schlichter, Alice.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존4/ 청구기호 410 C153 101 A 등록번호 474348441 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료