HOME > Detail View

Detail View

대학원간 협동체제 구축을 위한 연구 : 3대학원(서강,연세,이화)을 중심으로

대학원간 협동체제 구축을 위한 연구 : 3대학원(서강,연세,이화)을 중심으로 (Loan 2 times)

Material type
단행본
Corporate Author
한국대학교육협의회
Title Statement
대학원간 협동체제 구축을 위한 연구 : 3대학원(서강,연세,이화)을 중심으로 / 한국대학교육협의회 [편].
Publication, Distribution, etc
[서울] :   한국대학교육협의회 ,   1989.  
Physical Medium
80p. : 삽도 ; 27cm.
Series Statement
연구보고 - 한국대학교육협의회 ; 제89-3-58
General Note
연구자 : 崔在時...  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌 : p.56
비통제주제어
대학원간, 협동체제, 구축, 연구, 한국대학교육협의회,,
000 00882camccc200289 k 4500
001 000000191249
005 20100807033007
007 ta
008 910313s1989 ulka 000 kor
012 ▼a KMO199014340
040 ▼a 011001 ▼d 211009
049 0 ▼a ACCL ▼l 411679415
052 0 1 ▼a 377.68 ▼b 한477ㄷ
056 ▼a 377.68 ▼2 3
082 0 4 ▼a 378.155 ▼2 21
085 ▼a 5670 ▼2 KDCP
090 ▼a 378.155 ▼b 1989
110 ▼a 한국대학교육협의회
245 1 0 ▼a 대학원간 협동체제 구축을 위한 연구 : ▼b 3대학원(서강,연세,이화)을 중심으로 / ▼d 한국대학교육협의회 [편].
260 ▼a [서울] : ▼b 한국대학교육협의회 , ▼c 1989.
300 ▼a 80p. : ▼b 삽도 ; ▼c 27cm.
440 0 0 ▼a 연구보고 - 한국대학교육협의회 ; ▼v 제89-3-58
500 ▼a 연구자 : 崔在時...
504 ▼a 참고문헌 : p.56
653 ▼a 대학원간 ▼a 협동체제 ▼a 구축 ▼a 연구 ▼a 한국대학교육협의회
965 ▼a 대학원협동체제

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Centennial Digital Library/Stacks(Preservation)/ Call Number 378.155 1989 Accession No. 411679415 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

서울대학교. 인문대학 (2021)
이화여자대학교. 이화민주동우회. 이화학생운동사 편찬위원회 (2021)
Baratta, Alex (2021)
남기원 (2021)