HOME > 상세정보

상세정보

Newspaper advertising

Newspaper advertising

자료유형
단행본
개인저자
Lund, John V.
서명 / 저자사항
Newspaper advertising.
발행사항
New York :   Prentice-Hall,   1947.  
형태사항
xiii, 459 p. : illus. ; 22 cm.
서지주기
"Selected bibliography": p. 439-446.
일반주제명
Advertising.
000 00592camuuu200217I 4500
001 000000129070
005 19950930012253.0
008 731023s1947 nyua b 000 0 eng
010 ▼a 47031113
035 ▼a ocm00722097
040 ▼a DLC ▼c CSU ▼d SER
049 ▼a ACCL ▼l 412032927 ▼l 412048056
050 0 ▼a HF6107 ▼b .L7
082 ▼a 659.132
090 ▼a 659.132 ▼b L962n
100 1 ▼a Lund, John V.
245 1 0 ▼a Newspaper advertising.
260 ▼a New York : ▼b Prentice-Hall, ▼c 1947.
300 ▼a xiii, 459 p. : ▼b illus. ; ▼c 22 cm.
504 ▼a "Selected bibliography": p. 439-446.
650 0 ▼a Advertising.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 659.132 L962n 등록번호 412032927 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 659.132 L962n 등록번호 412048056 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료