HOME > 상세정보

상세정보

How to sell through mail order 1st ed

How to sell through mail order 1st ed

자료유형
단행본
개인저자
Graham, Irvin, 1912-
서명 / 저자사항
How to sell through mail order.
판사항
1st ed.
발행사항
New York :   McGraw-Hill Book Co.,   1949.  
형태사항
xiii, 433 p. : illus. ; 21 cm.
서지주기
Includes bibliographies.
일반주제명
Mail-order business.
000 00626camuuu200229I 4500
001 000000129049
005 19950930012247.0
008 750425s1949 nyua b 000 0 eng
010 ▼a 49006486
035 ▼a ocm01299603
040 ▼a DLC ▼c ORL ▼d OCL
049 ▼a ACCL ▼l 412032616
050 0 ▼a HF5466 ▼b .G65
082 ▼a 658.872
090 ▼a 658.872 ▼b G739h
100 1 ▼a Graham, Irvin, ▼d 1912-
245 1 0 ▼a How to sell through mail order.
250 ▼a 1st ed.
260 ▼a New York : ▼b McGraw-Hill Book Co., ▼c 1949.
300 ▼a xiii, 433 p. : ▼b illus. ; ▼c 21 cm.
504 ▼a Includes bibliographies.
650 0 ▼a Mail-order business.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존6/ 청구기호 658.872 G739h 등록번호 412032616 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

박준영 (2022)
강지수 (2022)