HOME > 상세정보

상세정보

Advertising handbook

Advertising handbook

자료유형
단행본
개인저자
Barton, Roger, 1903- ed.
서명 / 저자사항
Advertising handbook.
발행사항
New York :   Prentice-Hall,   1950.  
형태사항
viii, 1015 p. : illus., ports., maps ; 21 cm.
서지주기
Includes bibliographies.
일반주제명
Advertising.
000 00594camuuu200217I 4500
001 000000129002
005 19950930012233.0
008 720218s1950 nyuabc b 000 0 eng
010 ▼a 50005781
035 ▼a ocm00245160
040 ▼a DLC ▼c WSU ▼d SER
049 ▼a ACCL ▼l 412032970
050 0 ▼a HF5823 ▼b .B313
082 ▼a 659.1
090 ▼a 659.1 ▼b B293a
100 1 ▼a Barton, Roger, ▼d 1903- ▼e ed.
245 1 0 ▼a Advertising handbook.
260 ▼a New York : ▼b Prentice-Hall, ▼c 1950.
300 ▼a viii, 1015 p. : ▼b illus., ports., maps ; ▼c 21 cm.
504 ▼a Includes bibliographies.
650 0 ▼a Advertising.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 659.1 B293a 등록번호 412032970 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료