HOME > 상세정보

상세정보

The philosophy of grammar

The philosophy of grammar (26회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Jespersen, Otto, 1860-1943.
서명 / 저자사항
The philosophy of grammar / Otto Jespersen.
발행사항
London :   Allen & Unwin,   1951.  
형태사항
359 p. ; 21 cm.
서지주기
Bibliography: p. 11-13.
일반주제명
Grammar, Comparative and general. Language and languages --Philosophy.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000126540
005 20171030151441
008 750805s1951 enk 000 0 eng u
035 ▼a ocm01513081
040 ▼c MUB ▼d OCL ▼a 211009 ▼d 211009
049 ▼a ACCL ▼l 412028065 ▼l 412036597 ▼l 412037299 ▼l 412651058 ▼l 412650645 ▼l 192028919
082 0 4 ▼a 415 ▼2 23
084 ▼a 415 ▼2 DDCK
090 ▼a 415 ▼b J58p
100 1 ▼a Jespersen, Otto, ▼d 1860-1943.
245 1 4 ▼a The philosophy of grammar / ▼c Otto Jespersen.
260 ▼a London : ▼b Allen & Unwin, ▼c 1951.
300 ▼a 359 p. ; ▼c 21 cm.
504 ▼a Bibliography: p. 11-13.
650 0 ▼a Grammar, Comparative and general.
650 0 ▼a Language and languages ▼x Philosophy.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 J58p 등록번호 412650645 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 J58p 등록번호 412651058 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/교육보존A/ 청구기호 415 J58p 등록번호 412028065 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 4 소장처 중앙도서관/교육보존A/ 청구기호 415 J58p 등록번호 412037299 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 5 소장처 중앙도서관/교육보존3/ 청구기호 415 J58p 등록번호 412036597 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 6 소장처 중앙도서관/민족문화연구원/ 청구기호 415 J58p 등록번호 192028919 도서상태 대출불가(자료실) 반납예정일 예약 서비스 M
No. 7 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 415 J58p 등록번호 111509835 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 8 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 415 J58p 등록번호 452009748 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 9 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 415 J58p 등록번호 452010008 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 10 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 415 J58p 등록번호 452031472 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 J58p 등록번호 412650645 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 J58p 등록번호 412651058 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/교육보존A/ 청구기호 415 J58p 등록번호 412028065 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 4 소장처 중앙도서관/교육보존A/ 청구기호 415 J58p 등록번호 412037299 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 5 소장처 중앙도서관/교육보존3/ 청구기호 415 J58p 등록번호 412036597 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 6 소장처 중앙도서관/민족문화연구원/ 청구기호 415 J58p 등록번호 192028919 도서상태 대출불가(자료실) 반납예정일 예약 서비스 M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 415 J58p 등록번호 111509835 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 415 J58p 등록번호 452009748 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 2 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 415 J58p 등록번호 452010008 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 3 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 415 J58p 등록번호 452031472 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M

관련분야 신착자료

Narrog, Heiko (2021)