HOME > 상세정보

상세정보

The grammar book : an ESL/EFL teacher's course

The grammar book : an ESL/EFL teacher's course (87회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Celce-Murcia, Marianne. Larsen-Freeman, Diane.
서명 / 저자사항
The grammar book : an ESL/EFL teacher's course / Marianne Celce-Murcia, Diane Larsen-Freeman.
발행사항
Rowley, Mass. :   Newbury House,   1983.  
형태사항
viii, 655 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN
0883772906
서지주기
Includes bibliographies and indexes.
일반주제명
English language -- Study and teaching -- Foreign speakers. English language -- Grammar.
000 00941camuu2200265 a 4500
001 000000126487
005 20031209184521
008 830124s1983 maua b 001 0 eng
010 ▼a 83002267 //r93
020 ▼a 0883772906
035 ▼a ocm09219130
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
049 ▼a ACCL ▼l 412625065 ▼l 412625066 ▼l 412650495 ▼l 111031813
050 0 0 ▼a PE1128.A2 ▼b C39 1983
082 0 0 ▼a 428/.007 ▼2 19
090 ▼a 428.007 ▼b C392g
100 2 ▼a Celce-Murcia, Marianne.
245 1 4 ▼a The grammar book : ▼b an ESL/EFL teacher's course / ▼c Marianne Celce-Murcia, Diane Larsen-Freeman.
260 ▼a Rowley, Mass. : ▼b Newbury House, ▼c 1983.
300 ▼a viii, 655 p. : ▼b ill. ; ▼c 23 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and indexes.
650 0 ▼a English language ▼x Study and teaching ▼x Foreign speakers.
650 0 ▼a English language ▼x Grammar.
700 2 0 ▼a Larsen-Freeman, Diane.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 428.007 C392g 등록번호 111031813 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 428.007 C392g 등록번호 412625065 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 428.007 C392g 등록번호 412625066 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 428.007 C392g 등록번호 412650495 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 428.007 C392g 등록번호 452031556 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 428.007 C392g 등록번호 111031813 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 428.007 C392g 등록번호 412625065 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 428.007 C392g 등록번호 412625066 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 428.007 C392g 등록번호 412650495 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 428.007 C392g 등록번호 452031556 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

컨텐츠정보

저자소개

Marianne Celce-Murcia(지은이)

<Teaching English as a Second or Foreign Language>

Diane Larsen-Freeman(지은이)

언어학 교수이자 미시간 대학 연구소의 영어교육 연구가. 미국 버몬트 주의 브래틀버로에 있는 국제 언어훈련 학교에서 저명한 교수로 활약하였고 2012년에 퇴임하였다. 지난 30년 동안 교사 교육가로 일해 왔으며, 제2언어 습득, 영어문법, 언어교수법 등 다양한 분야의 저서와 연구물이 있다.

정보제공 : Aladin

관련분야 신착자료