HOME > 상세정보

상세정보

Topics in Nevome syntax

Topics in Nevome syntax (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Shaul, David Leedom.
서명 / 저자사항
Topics in Nevome syntax / by David Leedom Shaul.
발행사항
Berkeley :   University of California Press,   c1986.  
형태사항
x, 140 p. ; 26 cm.
총서사항
University of California publications in linguistics ;v. 109
ISBN
0520099648 (pbk. : alk. paper)
일반주기
Revision of thesis (Ph. D.)--University of California, Berkeley, 1982.  
서지주기
Bibliography: p. 137-140.
일반주제명
Pima Bajo language --Grammar.
000 00844pamuuu200253 a 4500
001 000000126134
005 19950929230942.0
008 860625s1986 cau b s000 0 eng
010 ▼a 86016095
020 ▼a 0520099648 (pbk. : alk. paper)
035 ▼a ocm13860757
040 ▼a DLC ▼c DLC
049 ▼a ACCL ▼l 474349618 ▼x A
050 0 ▼a PM4187 ▼b .S5 1986
082 0 ▼a 497/.4 ▼2 19
090 ▼a 410 ▼b C153 ▼c 109
100 1 ▼a Shaul, David Leedom.
245 1 0 ▼a Topics in Nevome syntax / ▼c by David Leedom Shaul.
260 ▼a Berkeley : ▼b University of California Press, ▼c c1986.
300 ▼a x, 140 p. ; ▼c 26 cm.
440 0 ▼a University of California publications in linguistics ; ▼v v. 109
500 ▼a Revision of thesis (Ph. D.)--University of California, Berkeley, 1982.
504 ▼a Bibliography: p. 137-140.
650 0 ▼a Pima Bajo language ▼x Grammar.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존4/ 청구기호 410 C153 109 등록번호 474349618 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료