HOME > 상세정보

상세정보

Temps et langage

Temps et langage

자료유형
단행본
개인저자
Jacob, André.
서명 / 저자사항
Temps et langage / André Jacob.
발행사항
Paris :   A. Colin,   1967.  
형태사항
401 p. : ill. ; 24 cm.
서지주기
Bibliography: p. [379]-384.
일반주제명
Linguistics. Time.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000126123
005 20160427135954
008 760105s1967 fr a b 000 0 fre
010 ▼a 68071876
015 ▼a F67-8582
035 ▼a ocm01911100
040 ▼a DLC ▼c FHM ▼d SER ▼d 211009
049 ▼a ACCL ▼l 412457175
050 0 ▼a P123 ▼b .J3 1967
082 0 4 ▼a 410 ▼2 23
084 ▼a 410 ▼2 DDCK
090 ▼a 410 ▼b J15t
100 1 ▼a Jacob, André.
245 1 0 ▼a Temps et langage / ▼c André Jacob.
260 ▼a Paris : ▼b A. Colin, ▼c 1967.
300 ▼a 401 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Bibliography: p. [379]-384.
650 0 ▼a Linguistics.
650 0 ▼a Time.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 410 J15t 등록번호 412457175 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료