HOME > 상세정보

상세정보

Of grammatology 1st American ed

Of grammatology 1st American ed

자료유형
단행본
개인저자
서명 / 저자사항
Of grammatology / by Jacques Derrida ; translated by Gayatri Chakravorty Spivak.
판사항
1st American ed.
발행사항
Baltimore : Johns Hopkins University Press, 1976.
형태사항
xc, 354 p. ; 24 cm.
ISBN
0801818419 0801818796
일반주기
Translation of De la grammatologie.
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Language and languages -- Philosophy.
000 00984camuu2200289 a 4500
001 000000125997
005 20110218141827
008 760618s1976 mdu b 000 0 eng
010 ▼a 76017226 //r912
020 ▼a 0801818419 ▼a 0801818796 ▼b pbk.
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
041 1 ▼a eng ▼h fre
049 ▼a ACCL ▼l 412483769 ▼l 412483770 ▼1 11000364
050 0 0 ▼a P105 ▼b .D5313 1976
082 0 4 ▼a 401 ▼2 22
084 ▼a 401 ▼2 DDCK
090 ▼a 401 ▼b D438dE
100 1 ▼a Derrida, Jacques.
240 1 0 ▼a De la grammatologie. ▼l English
245 1 0 ▼a Of grammatology / ▼c by Jacques Derrida ; translated by Gayatri Chakravorty Spivak.
250 ▼a 1st American ed.
260 ▼a Baltimore : ▼b Johns Hopkins University Press, ▼c 1976.
300 ▼a xc, 354 p. ; ▼c 24 cm.
500 ▼a Translation of De la grammatologie.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Language and languages ▼x Philosophy.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 D438dE 등록번호 111000364 도서상태 대출중 반납예정일 2021-02-01 예약 서비스 M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 D438dE 등록번호 412483769 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 D438dE 등록번호 412483770 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 410 D438dE 등록번호 452025217 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 D438dE 등록번호 111000364 도서상태 대출중 반납예정일 2021-02-01 예약 서비스 M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 D438dE 등록번호 412483769 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 D438dE 등록번호 412483770 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 410 D438dE 등록번호 452025217 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스

관련분야 신착자료