HOME > 상세정보

상세정보

The Mental representation of grammatical relations

The Mental representation of grammatical relations (14회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Bresnan, Joan.
서명 / 저자사항
The Mental representation of grammatical relations / edited by Joan Bresnan.
발행사항
Cambridge, Mass. :   MIT Press,   [1982].  
형태사항
lii, 874 p. : ill. ; 24 cm.
총서사항
MIT Press series on cognitive theory and mental representation
ISBN
0262021587
일반주기
Includes indexes.  
서지주기
Bibliography: p. [829]-851.
일반주제명
Relational grammar. Psycholinguistics.
000 00915camuu2200277 a 4500
001 000000125973
005 20040126194756
008 820524s1982 maua b 001 0 eng
010 ▼a 82010071 //r912
020 ▼a 0262021587
035 ▼a ocm08494468
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d OCL ▼d 211009
049 ▼a ACCL ▼l 412465680 ▼l 412650643 ▼l 111031751
050 0 0 ▼a P158.6 ▼b .M46 1982
082 0 0 ▼a 415 ▼2 19
090 ▼a 415 ▼b B842m
245 0 4 ▼a The Mental representation of grammatical relations / ▼c edited by Joan Bresnan.
260 ▼a Cambridge, Mass. : ▼b MIT Press, ▼c [1982].
300 ▼a lii, 874 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
440 0 ▼a MIT Press series on cognitive theory and mental representation
500 ▼a Includes indexes.
504 ▼a Bibliography: p. [829]-851.
650 0 ▼a Relational grammar.
650 0 ▼a Psycholinguistics.
700 1 0 ▼a Bresnan, Joan.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 B842m 등록번호 111031751 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 B842m 등록번호 412465680 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 B842m 등록번호 412650643 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 415 B842m 등록번호 452030698 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 5 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 415 B842m 등록번호 452021767 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 B842m 등록번호 111031751 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 B842m 등록번호 412465680 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 B842m 등록번호 412650643 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 415 B842m 등록번호 452030698 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 2 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 415 B842m 등록번호 452021767 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M

관련분야 신착자료

Narrog, Heiko (2021)